Andrés - Obras Incompletas

Andrés - Obras Incompletas

Andrés Calamaro

Andrés - Obras Incompletas es un boxset en el que podemos encontrar desde los mejores éxitos del rockero argentino hasta varios temas nunca editados

LP

2009

Rock

Rarezas, Recopilatorio, Rock Latino

Warner Music

Canciones
  1. Alta suciedad
  2. El salmón
  3. Los Chicos
  4. Paloma
  5. Loco
  6. Carnaval de Brasil
  7. Flaca
  8. 5 minutos más (minibar)
  9. Te quiero igual
  10. Crímenes perfectos
  11. Tuyo siempre
  12. Estadio Azteca
  13. Mi Gin Tonic
  14. Maradona
  15. El Palacio de las Flores
  16. Jugar con fuego
  17. Soy tuyo
  18. Lorena
  19. Comida china
  20. La parte de adelante
  21. Me arde
  22. El día de la mujer mundial
  23. El viejo
  24. Corazón en venta
  25. Más duele
  26. Patas de rana
  27. Cada una de tus cosas
  28. La libertad
  29. Naranjo en flor
  30. Tengo una orquídea
  31. El día que me quieras
  32. Qué ritmo triste
  33. Jugando al límite
  34. Con Abuelo
  35. No tan Buenos Aires
  36. Mi bandera
  37. Carne picada
  38. Milonga del trovador
  39. Todo lo demás
  40. Ansia en Plaza Francia
  41. Para seguir
  42. Hacer el tonto
  43. Clonazepán y circo
  44. Como dos extraños
  45. No son horas
  46. Donde manda marinero
  47. Rumbo errado (versión inédita)
  48. All you need is pop (Big Simon remix)
  49. Mi funeral 11
  50. Nostalgias
  51. Revolución turra (versión inédita)
  52. Algún lugar encontraré
  53. Los aviones
  54. Media Verónica
  55. El cantante
  56. Bachicha
  57. De la lluvia
  58. Colegio de animales
  59. Cuatro jinetes
  60. Mal en mí
  61. El ascensor
  62. No tiene perdón
  63. Ranchada de los paraguayos
  64. Media Verónica (versión alternativa)
  65. Qué clase de rico será
  66. Blues de hoy
  67. Perdiendo el tiempo
  68. Las cosas que me ayudan a olvidar
  69. Loco por ti (en directo)
  70. Los demonios
  71. El gallego
  72. El mago Merlín
  73. El otro lado del viento
  74. Hop de realidad
  75. De mi esperanza
  76. Astoria
  77. Sí, quiero
  78. Duermen los niños
  79. Mosaico aleccionador
  80. House degradation
  81. Uruguayo sin termo
  82. New Zappa
  83. Mono de Kubrik
  84. Cookie man
  85. La verdad congelada
  86. Free Loop
  87. Pobre pibe
  88. MVP
  89. Rivothriller
  90. Manifiesto común
  91. Vivir de pie (otro para Lilí)
  92. Desconfío
  93. Veneno en la piel
  94. Rock de la mujer perdida
  95. Un Vestido y Un Amor (directo)
  96. Contigo
  97. Nunca lo sabrán
  98. Adagio en mi país
  99. Cafetín de Buenos Aires
  100. Nada (en directo)
  101. El día que me quieras (versión alternativa)
  102. Obsesión
  103. Resolution
  104. Always On My Mind
  105. Josie
  106. Wish You Were Here
  107. Golden Slumbers
  108. Tomorrow night (en directo)
  109. Helter Skelter
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Andrés Calamaro

Ver todo
Bohemio Bohemio
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
On the rock On the rock
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Andrés - Obras Incompletas Andrés - Obras Incompletas
109 Temas Lanzamiento:2009 LP
2 son multitud 2 son multitud
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
La lengua popular La lengua popular
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Made in Spain Made in Spain
6 Temas Lanzamiento:2006 EP
Tinta roja Tinta roja
10 Temas Lanzamiento:2006 Bootleg
El palacio de las flores El palacio de las flores
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
El regreso El regreso
21 Temas Lanzamiento:2005 LP
El cantante El cantante
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
El Salmón El Salmón
103 Temas Lanzamiento:2000 LP
Honestidad Brutal Honestidad Brutal
37 Temas Lanzamiento:1999 LP
Alta Suciedad Alta Suciedad
15 Temas Lanzamiento:1997 LP
Completo Completo
20 Temas Lanzamiento:1997 LP
Grabaciones Encontradas Vol. 2 Grabaciones Encontradas Vol. 2
21 Temas Lanzamiento:1996 LP
Grabaciones encontradas Vol.1 Grabaciones encontradas Vol.1
19 Temas Lanzamiento:1994 LP
Loco Por Ti - En vivo en Ayacucho 1988 Loco Por Ti - En vivo en Ayacucho '88
6 Temas Lanzamiento:1994 EP
Nadie sale vivo de aquí Nadie sale vivo de aquí
13 Temas Lanzamiento:1989 LP
Por mirarte Por mirarte
15 Temas Lanzamiento:1988 LP
Vida cruel Vida cruel
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Hotel Calamaro Hotel Calamaro
11 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar