Anastacia

Anastacia

Anastacia

Tras superar un grave cáncer, Anastacia publicaba un disco en el que hacia referencia al duro momento por el que había pasado y que cambió toda su vida

LP

2004

Pop

Dance Pop, Neo-Soul / NuSoul

Epic Records

Canciones
  1. Seasons Change
  2. Left Outside Alone
  3. Time
  4. Sick and Tired
  5. Heavy on My Heart
  6. I Do
  7. Welcome to My Truth
  8. Pretty Little Dum Dum
  9. Sexy Single
  10. Rearview
  11. Where Do I Belong
  12. Maybe Today
(0/10)
(0/10)

Discografía de Anastacia

Ver todo
It's A Man's World It's A Man's World
Lanzamiento:2012 LP
Heavy Rotation Heavy Rotation
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Pieces of a Dream Pieces of a Dream
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Anastacia Anastacia
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Freak of Nature Freak of Nature
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Not That Kind Not That Kind
12 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar