Puntos cardinales

Puntos cardinales

Ana Torroja

Tras la disolución del grupo Mecano, Ana Torroja publica Puntos Cardinales, un trabajo que bastante alejado del sonido que llevó a su grupo al estrellato

LP

1997

Pop

BMG Ariola

Canciones
  1. Puntos cardinales
  2. Partir
  3. Flor carnívora
  4. No estás
  5. A contratiempo
  6. Como tú
  7. Tal para cual
  8. Te he querido tanto
  9. Como sueñan las sirenas
  10. Deja que llueva
(6/10) 2 Votos
(0/10)

Ediciones de Puntos cardinales

Points cardinaux Points cardinaux
13 Temas Lanzamiento:1998

Discografía de Ana Torroja

Ver todo
Sonrisa Sonrisa
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Me cuesta tanto olvidarte Me cuesta tanto olvidarte
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Esencial Esencial
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
Frágil Frágil
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Pasajes de un sueño Pasajes de un sueño
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Points cardinaux Points cardinaux
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Puntos cardinales Puntos cardinales
10 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar