Pasajes de un sueño

Pasajes de un sueño

Ana Torroja

Pasajes de un sueño es el segundo álbum en solitario de Ana Torroja, la excantante de Mecano. El disco cuenta con la producción de Andres Levin y A. Lindsay

LP

1999

Pop

Baladas, Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Al Sur
  2. Jugando al escondite
  3. Ya no te quiero
  4. Bésame
  5. Diosa del cobre
  6. Cuando no estás
  7. Dulce pesadilla
  8. Nana
  9. Pequeña rosa
  10. Cachitos de un sueño
  11. Dentro de mi
  12. Una canción de amor
(0/10)
(0/10)

Discografía de Ana Torroja

Ver todo
Sonrisa Sonrisa
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Me cuesta tanto olvidarte Me cuesta tanto olvidarte
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Esencial Esencial
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
Frágil Frágil
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Pasajes de un sueño Pasajes de un sueño
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Points cardinaux Points cardinaux
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Puntos cardinales Puntos cardinales
10 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar