Frágil

Frágil

Ana Torroja

La tercera referencia de Ana Torroja en solitario, Frágil, cuenta con la producción de Eric Mouquet. Se trata de un disco con una instrumentación impecable

LP

2003

Pop

Baladas, Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Con sólo un beso
  2. Libélula
  3. Veinte mariposas
  4. Quién dice
  5. Me basta con creer
  6. Frágil
  7. Solo por eso
  8. El arte de llorar
  9. Hoy igual que ayer
  10. Cuatro días
  11. Menos, más
  12. Letras de sal
  13. Wish you were here
  14. Con sólo un beso (versión acústica)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Ana Torroja

Ver todo
Sonrisa Sonrisa
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Me cuesta tanto olvidarte Me cuesta tanto olvidarte
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Esencial Esencial
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
Frágil Frágil
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Pasajes de un sueño Pasajes de un sueño
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Points cardinaux Points cardinaux
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Puntos cardinales Puntos cardinales
10 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar