Esencial

Esencial

Ana Torroja

Esencial es un recopilatorio de Ana Torroja que recoge lo mejor de los primeros álbumes de la cantante madrileña. Esencial también incluye un tema inédito

LP

2004

Pop

Pop Español, Recopilatorio

BMG Ariola

Canciones
  1. A contratiempo
  2. Veinte mariposas
  3. Ya no te quiero
  4. Duele el amor (con Aleks Syntek)
  5. Como sueñan las sirenas
  6. Quién dice
  7. Corazones (con Miguel Bosé)
  8. Partir
  9. Mes prières
  10. Libélula
  11. Nada personal (con Armando Manzanero)
  12. Te he querido tanto
  13. Qui a le droit (con Patrick Bruel)
  14. Solo por eso
  15. Hoy igual que ayer (con Saúl Hernández)
  16. Cada historia (con Presuntos Implicados)
  17. Como sueñan las sirenas (versión Pumpin' Dolls)
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

Presuntos Implicados Presuntos Implicados

Discografía de Ana Torroja

Ver todo
Sonrisa Sonrisa
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Me cuesta tanto olvidarte Me cuesta tanto olvidarte
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Esencial Esencial
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
Frágil Frágil
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Pasajes de un sueño Pasajes de un sueño
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Points cardinaux Points cardinaux
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Puntos cardinales Puntos cardinales
10 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar