Here & Now

Here & Now


Here & Now es el decimosexto álbum de estudio de America. Here & Now estaba formado por dos discos y estaba producido por Adam Schlesinger y James Iha



Pop Rock

Folk Rock, Soft Rock

Burgundy Records

  1. Chasing the Rainbow
  2. Indian Summer
  3. One Chance
  4. Golden
  5. Always Love
  6. Ride On
  7. Love and Leaving
  8. Look at Me Now
  9. This Time
  10. Work to Do
  11. All I Think About Is You
  12. Walk in the Woods
  13. Here and Now
  14. Ventura Highway
  15. Don't Cross the River
  16. Daisy Jane
  17. I Need You
  18. Tin Man
  19. Muskrat Love
  20. Woman Tonight
  21. Only in Your Heart
  22. Lonely People
  23. Sandman
  24. Sister Golden Hair
  25. A Horse with No Name
(9/10) 4 Votos

Discografía de America

Ver todo
Here & Now Here & Now
25 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Grand Cayman Concert The Grand Cayman Concert
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Holiday Harmony Holiday Harmony
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
The Complete Greatest Hits The Complete Greatest Hits
22 Temas Lanzamiento:2001 LP
Highway: 30 Years Of America Highway: 30 Years Of America
64 Temas Lanzamiento:2000 LP
Human Nature Human Nature
12 Temas Lanzamiento:1998 LP
Hourglass Hourglass
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Encore: More Greatest Hits Encore: More Greatest Hits
16 Temas Lanzamiento:1991 LP
In Concert In Concert
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Perspective Perspective
11 Temas Lanzamiento:1984 LP
Your Move Your Move
11 Temas Lanzamiento:1983 LP
View from the Ground View from the Ground
10 Temas Lanzamiento:1982 LP
Alibi Alibi
11 Temas Lanzamiento:1980 LP
Silent Letter Silent Letter
11 Temas Lanzamiento:1979 LP
Live Live
14 Temas Lanzamiento:1977 LP
Harbor Harbor
12 Temas Lanzamiento:1977 LP
Hideaway Hideaway
13 Temas Lanzamiento:1976 LP
History: America's Greatest Hits History: America's Greatest Hits
12 Temas Lanzamiento:1975 LP
Hearts Hearts
12 Temas Lanzamiento:1975 LP
Holiday Holiday
12 Temas Lanzamiento:1974 LP
Hat Trick Hat Trick
11 Temas Lanzamiento:1973 LP
Homecoming Homecoming
10 Temas Lanzamiento:1972 LP
America America
12 Temas Lanzamiento:1971 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar