Be a Fighter

Be a Fighter

Amelia Lily

Be a Fighter es el primer álbum de estudio de Amelia Lily. Be a Fighter, disco de 2013 de Amelia Lily, cuenta con producciones de Xenomania y Brian Higgins




Dance Pop


  1. Truth or Dare
  2. Party Over
  3. Should%u2019ve Known
  4. Look Who%u2019s Laughing Now
  5. Without You
  6. Over and Out
  7. You Bring Me Joy
  8. Just Can%u2019t Take the Rumours
  9. Shut Up (and Give Me Whatever You%u2019ve Got)
  10. The Hills
  11. Walk in My Shoes
  12. Rain
  13. Promises
  14. Be a Fighter
(8/10) 3 Votos

Discografía de Amelia Lily

Be a Fighter Be a Fighter
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
You Bring Me Joy You Bring Me Joy
1 Temas Lanzamiento:2012 Single


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar