Una pequeña parte del mundo

Una pequeña parte del mundo

Amaral

Una pequeña parte del mundo del mundo es el segundo trabajo de estudio de Amaral. Una pequeña parte del mundo fue producido por el músico Cameron Jenkins

LP

2000

Pop

Pop Español

Virgin Records

Canciones
  1. Subamos al cielo
  2. Cabecita loca
  3. Cómo hablar
  4. Los aviones no pueden volar
  5. Queda el silencio
  6. Una pequeña parte del mundo
  7. Botas de terciopelo
  8. Volverá la suerte
  9. El día de año nuevo
  10. El mundo al revés
  11. Siento que te extraño
  12. Nada de nada
  13. El final
(0/10)
(0/10)

Discografía de Amaral

Ver todo
Amaral 1998-2008 Amaral 1998-2008
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hacia lo salvaje Hacia lo salvaje
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
La barrera del sonido La barrera del sonido
27 Temas Lanzamiento:2010 LP
Gato negro Dragón rojo Gato negro Dragón rojo
19 Temas Lanzamiento:2008 LP
Pájaros en la cabeza Pájaros en la cabeza
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Estrella de mar Estrella de mar
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Una pequeña parte del mundo Una pequeña parte del mundo
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Amaral Amaral
13 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar