Pájaros en la cabeza

Pájaros en la cabeza

Amaral

El cuarto trabajo de la banda Amaral, Pájaros en la cabeza, es uno de sus álbumes más exitosos. Fue grabado en Londres bajo la producción de Cameron Jenkins

LP

2005

Pop

Folk Rock, Pop Español

Virgin Records

Canciones
  1. El universo sobre mí
  2. Días de verano
  3. Revolución
  4. Mi alma perdida
  5. Marta, Sebas, Guille y los demás
  6. Esta madrugada
  7. Big Bang
  8. Enamorada
  9. Tarde para cambiar
  10. En el río
  11. Resurrección
  12. Confiar en alguien
  13. Salta
  14. No soy como tú
(0/10)
(0/10)

Discografía de Amaral

Ver todo
Amaral 1998-2008 Amaral 1998-2008
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hacia lo salvaje Hacia lo salvaje
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
La barrera del sonido La barrera del sonido
27 Temas Lanzamiento:2010 LP
Gato negro Dragón rojo Gato negro Dragón rojo
19 Temas Lanzamiento:2008 LP
Pájaros en la cabeza Pájaros en la cabeza
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Estrella de mar Estrella de mar
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Una pequeña parte del mundo Una pequeña parte del mundo
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Amaral Amaral
13 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar