La barrera del sonido

La barrera del sonido

Amaral

La barrera del sonido es un recopilatorio en directo de Amaral, grabado en el Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid el 30 de octubre de 2009

LP

2010

Pop

Directo, Folk Rock, Pop Español, Recopilatorio

Gatorama

Canciones
  1. Kamikaze
  2. Tarde de domingo rara
  3. El universo sobre mí
  4. Toda la noche en la calle
  5. Biarritz
  6. Perdóname
  7. Moriría por vos
  8. Las puertas del infierno
  9. Resurrección
  10. La barrera del sonido
  11. Marta, Sebas, Guille y los demás
  12. Concorde
  13. Cómo hablar
  14. No sé qué hacer con mi vida
  15. Estrella de mar
  16. Alerta
  17. Big Bang
  18. El blues de la generación perdida
  19. Te necesito
  20. Es solo una canción
  21. Días de verano
  22. Gato negro
  23. Revolución
  24. Esta noche
  25. Dragón rojo
  26. Sin ti no soy nada
  27. Rock & roll
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Amaral

Ver todo
Amaral 1998-2008 Amaral 1998-2008
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hacia lo salvaje Hacia lo salvaje
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
La barrera del sonido La barrera del sonido
27 Temas Lanzamiento:2010 LP
Gato negro Dragón rojo Gato negro Dragón rojo
19 Temas Lanzamiento:2008 LP
Pájaros en la cabeza Pájaros en la cabeza
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Estrella de mar Estrella de mar
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Una pequeña parte del mundo Una pequeña parte del mundo
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Amaral Amaral
13 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar