Hacia lo salvaje

Hacia lo salvaje

Amaral

Hacia lo salvaje es el sexto álbum de estudio de Amaral. Hacia lo salvaje está producido por Amaral y Juan de Dios Martín, y editado por Discos Antártida

LP

2011

Pop Rock

Pop Español

Discos Antártida

Canciones
  1. Hacia lo salvaje
  2. Antártida
  3. Si las calles pudieran hablar
  4. Esperando un resplandor
  5. Robin Hood
  6. Riazor
  7. Montaña rusa
  8. Olvido
  9. Cuando suba la marea
  10. Como un martillo en la pared
  11. Hoy es el principio del final
  12. Van como locos
(0/10)
(0/10)

Discografía de Amaral

Ver todo
Amaral 1998-2008 Amaral 1998-2008
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hacia lo salvaje Hacia lo salvaje
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
La barrera del sonido La barrera del sonido
27 Temas Lanzamiento:2010 LP
Gato negro Dragón rojo Gato negro Dragón rojo
19 Temas Lanzamiento:2008 LP
Pájaros en la cabeza Pájaros en la cabeza
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Estrella de mar Estrella de mar
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Una pequeña parte del mundo Una pequeña parte del mundo
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Amaral Amaral
13 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar