Gato negro Dragón rojo

Gato negro Dragón rojo

Amaral

Gato negro Dragón rojo de Amaral es su quinto trabajo de estudio, producido por Cameron Jenkins y en el que encontramos colaboraciones de varios artistas

LP

2008

Pop

Folk Rock, Pop Español

Gatorama

Canciones
  1. Kamikaze
  2. Tarde de domingo rara
  3. La barrera del sonido
  4. Las chicas de mi barrio
  5. Esta noche
  6. Las puertas del infierno
  7. Biarritz
  8. Gato negro
  9. Rock & roll
  10. Perdóname
  11. Alerta
  12. El blues de la generación perdida
  13. De carne y hueso
  14. Dragón rojo
  15. Es solo una canción
  16. El artista del alambre
  17. Deprisa
  18. Doce palabras (con Peter Buck de R.E.M.)
  19. Concorde
(0/10)
(0/10)

Discografía de Amaral

Ver todo
Amaral 1998-2008 Amaral 1998-2008
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hacia lo salvaje Hacia lo salvaje
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
La barrera del sonido La barrera del sonido
27 Temas Lanzamiento:2010 LP
Gato negro Dragón rojo Gato negro Dragón rojo
19 Temas Lanzamiento:2008 LP
Pájaros en la cabeza Pájaros en la cabeza
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Estrella de mar Estrella de mar
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Una pequeña parte del mundo Una pequeña parte del mundo
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Amaral Amaral
13 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar