Estrella de mar

Estrella de mar

Amaral

Estrella de mar es uno de los discos más importantes en la carrera del grupo Amaral, ya que servía para consagrarlo como uno de los líderes del Pop español

LP

2002

Pop

Folk Rock, Pop Español

Virgin Records

Canciones
  1. Sin ti no soy nada
  2. Moriría por vos
  3. Toda la noche en la calle
  4. Te necesito
  5. ¿Qué será?
  6. Salir corriendo
  7. Estrella de mar
  8. Rosa de la paz
  9. No sabe dónde va
  10. De la noche a la mañana
  11. El centro de mis ojos
  12. En sólo un segundo
(0/10)
(0/10)

Discografía de Amaral

Ver todo
Amaral 1998-2008 Amaral 1998-2008
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hacia lo salvaje Hacia lo salvaje
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
La barrera del sonido La barrera del sonido
27 Temas Lanzamiento:2010 LP
Gato negro Dragón rojo Gato negro Dragón rojo
19 Temas Lanzamiento:2008 LP
Pájaros en la cabeza Pájaros en la cabeza
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Estrella de mar Estrella de mar
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Una pequeña parte del mundo Una pequeña parte del mundo
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Amaral Amaral
13 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar