Amaral

Amaral

Amaral

Amaral debutaba en el mundo de la industria musical con este álbum, el cual mostraba de lo que eran capaces de hacer, tanto Eva Amaral, como Juan Aguirre

LP

1998

Pop

Pop Español

Virgin Records

Canciones
  1. Rosita
  2. Un día más
  3. Voy a acabar contigo
  4. Cara a cara
  5. Tardes
  6. No existen los milagros
  7. Lo quiero oír de tu boca
  8. Habla
  9. 1997
  10. Dile a la rabia
  11. Soy lo que soy
  12. No sé qué hacer con mi vida
  13. Mercado negro
(3/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Amaral

Ver todo
Amaral 1998-2008 Amaral 1998-2008
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hacia lo salvaje Hacia lo salvaje
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
La barrera del sonido La barrera del sonido
27 Temas Lanzamiento:2010 LP
Gato negro Dragón rojo Gato negro Dragón rojo
19 Temas Lanzamiento:2008 LP
Pájaros en la cabeza Pájaros en la cabeza
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Estrella de mar Estrella de mar
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Una pequeña parte del mundo Una pequeña parte del mundo
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Amaral Amaral
13 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentarios

  • amylynnlee
    amylynnleeComentó el 06/08/2013
    -+0
    Votos :+0 y -0

    bueno

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar