Amaral 1998-2008

Amaral 1998-2008

Amaral

Amaral 1998-2008 es un recopilatorio del grupo zaragozano de música pop rock. Amaral 1998-2008 incluía los clásicos de la banda además de tres temas nuevos

LP

2012

Pop Rock

Pop Español, Recopilatorio

EMI

Canciones
  1. Heroes
  2. Lo que quieras oír
  3. Lejos de las leyes de los hombres
  4. Estrella de mar
  5. Rosita
  6. No sé qué hacer con mi vida
  7. Tardes
  8. El blues de la generación perdida
  9. Subamos al cielo
  10. Cómo hablar
  11. 1997
  12. Voy a acabar contigo
  13. El mundo al revés
  14. Siento que te extraño
  15. Esta madrugada
  16. Revolución
  17. Sin ti no soy nada
  18. Salir corriendo
  19. Días de verano
  20. Moriría por vos
  21. Big Bang
  22. Te necesito
  23. El universo sobre mí
  24. Mi alma perdida
  25. Resurrección
  26. Kamikaze
  27. Concorde
  28. Las puertas del infierno
  29. Sin ti no soy nada (directo)
  30. En sólo un segundo
(0/10)
(0/10)

Discografía de Amaral

Ver todo
Amaral 1998-2008 Amaral 1998-2008
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hacia lo salvaje Hacia lo salvaje
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
La barrera del sonido La barrera del sonido
27 Temas Lanzamiento:2010 LP
Gato negro Dragón rojo Gato negro Dragón rojo
19 Temas Lanzamiento:2008 LP
Pájaros en la cabeza Pájaros en la cabeza
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Estrella de mar Estrella de mar
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Una pequeña parte del mundo Una pequeña parte del mundo
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Amaral Amaral
13 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar