Amaral

Amaral

Amaral es un grupo de pop y folk natural de Zaragoza. Amaral está considerada como una de las bandas más importantes del la escena musical moderna en España

Amaral es un grupo musical de pop de Zaragoza formado por Eva Amaral (vocalista, guitarrista y compositora) y Juan Aguirre (guitarrista y compositor). Ya con su primer disco, Amaral, el cual fue producido por Pancho Varona, lograron llegar al gran público. No fue hasta la publicación de Estrella de mar que se consagraron como una de las formaciones líderes del panorama pop español, vendiendo más de 2 millones de copias.

A lo largo de su carrera musical, Amaral ha tenido la posibilidad de colaborar y trabajar junto con músicos de varios estilos como Los Secretos, Enrique Bunbury, Moby, Ariel Rot o Deluxe.

(7/10) 13 Votos
(0/10)

Discografía de Amaral

Ver todo
Amaral 1998-2008 Amaral 1998-2008
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hacia lo salvaje Hacia lo salvaje
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
La barrera del sonido La barrera del sonido
27 Temas Lanzamiento:2010 LP
Gato negro Dragón rojo Gato negro Dragón rojo
19 Temas Lanzamiento:2008 LP
Pájaros en la cabeza Pájaros en la cabeza
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Estrella de mar Estrella de mar
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Una pequeña parte del mundo Una pequeña parte del mundo
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Amaral Amaral
13 Temas Lanzamiento:1998 LP

Similares a Amaral

Ana Torroja Ana Torroja Enrique Iglesias Enrique Iglesias La Habitación Roja La Habitación Roja Malú Malú

Colaboraciones

Gracias por elegirme Gracias por elegirme
29 Temas Lanzamiento:2008

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar