The Element of Freedom

The Element of Freedom

Alicia Keys

El cuarto trabajo de estudio de Alicia Keys, The Element of Freedom, es uno de los proyectos más personales e intimistas en la carrera de esta cantante



Rhythm and Blues

Black Pop, Neo-Soul / NuSoul, Urban

J Records

  1. Element of Freedom
  2. Love Is Blind
  3. Doesn't Mean Anything
  4. Try Sleeping with a Broken Heart
  5. Wait Til You See My Smile
  6. That's How Strong My Love Is
  7. Un-Thinkable (I'm Ready)
  8. Love Is My Disease
  9. Like the Sea
  10. Put It in a Love Song (Feat. Beyoncé)
  11. This Bed
  12. Distance and Time
  13. How It Feels to Fly
  14. Empire state of mind (Part II) Broken Down


Beyoncé Beyoncé

Discografía de Alicia Keys

Ver todo
Girl On Fire Girl On Fire
Lanzamiento:2012 LP
The Element of Freedom The Element of Freedom
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
As I Am As I Am
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Diary of Alicia Keys The Diary of Alicia Keys
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Songs in A Minor Songs in A Minor
16 Temas Lanzamiento:2001 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar