Alicia Keys

Alicia Keys

Una de las figuras destacadas del soul moderno es Alicia Keys, una cantante y pianista que se ha convertido en un referente

Alicia Augello Cook Dean (Nueva York, Estados Unidos, 25 de enero de 1981), conocida en el mundo artístico como Alicia Keys, es una cantante, compositora, pianista y actriz de gran éxito. Es una de las artistas más destacadas del panorama soul, black pop y R&B norteamericano. Fue descubierta por el productor Clive Davis, quien pronto la ayudó a publicar su primer álbum (uno de los más importantes de su carrera), Songs in A Minor, por el que recibió 5 Grammys. 

Alicia Keys ha trabajado con algunos artistas destacados del panorama musical internacional, desde Alejandro Sanz o Jack White, hasta Christina Aguilera o Jay-Z. Su música está inspirada por las grandes figuras de la música norteamericana de la década de los 70, además de por los pioneros de movimiento neo soul. 

(8/10) 19 Votos
(0/10)

Discografía de Alicia Keys

Ver todo
Girl On Fire Girl On Fire
Lanzamiento:2012 LP
The Element of Freedom The Element of Freedom
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
As I Am As I Am
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Diary of Alicia Keys The Diary of Alicia Keys
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Songs in A Minor Songs in A Minor
16 Temas Lanzamiento:2001 LP

Canciones

Fallin' Fallin'

Similares a Alicia Keys

Mary J. Blige Mary J. Blige Usher Usher Seal Seal John Legend John Legend

Colaboraciones

Thank Me Later Thank Me Later
13 Temas Lanzamiento:2010
Paraíso Express Paraíso Express
10 Temas Lanzamiento:2009
Stripped Stripped
20 Temas Lanzamiento:2002

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar