Siempre en mi mente

Siempre en mi mente

Álex Ubago

Siempre en mi mente es un recopilatorio que recoge los grandes éxitos de Álex Ubago. Siempre en mi mente contaba con temas inéditos y versiones de tracks

LP

2007

Pop Rock

Pop Español, Recopilatorio

Warner Music

Canciones
  1. ¿Qué pides tú?
  2. A gritos de esperanza
  3. Sin miedo a nada (con Amaia Montero)
  4. Hay que ver
  5. Aunque no te pueda ver
  6. Dame tu aire
  7. Cuanto antes
  8. Fantasía o realidad
  9. Viajar contigo
  10. Sigo buscando
  11. Siempre en mi mente
  12. Temblando
  13. La estatua del jardín botánico
  14. Esos ojos negros
  15. Sigo aquí (B.S.O. El Planeta del Tesoro)
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

Amaia Montero Amaia Montero

Discografía de Álex Ubago

Ver todo
Mentiras sinceras Mentiras sinceras
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Calle ilusión Calle ilusión
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Siempre en mi mente Siempre en mi mente
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
Aviones de cristal Aviones de cristal
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Álex Ubago: En Directo Álex Ubago: En Directo
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Fantasía o realidad Fantasía o realidad
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
21 meses, 1 semana y 2 días 21 meses, 1 semana y 2 días
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
¿Qué pides tú? ¿Qué pides tú?
10 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar