¿Qué pides tú?

¿Qué pides tú?

Álex Ubago

¿Qué pides tú? es el primer trabajo de estudio de Álex Ubago. Varios de los sencillos de ¿Qué pides tú? llegaron puestos altos de las listas españolas

LP

2001

Pop Rock

Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. ¿Qué pides tú?
  2. A gritos de esperanza
  3. ¿Sabes?
  4. No te rindas
  5. Hay que ver
  6. Sin miedo a nada (con Amaia Montero)
  7. Ahora que no estás
  8. Por esta ciudad
  9. Vuelves a pensar
  10. Dime si no es amor
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Ediciones de ¿Qué pides tú?

21 meses, 1 semana y 2 días 21 meses, 1 semana y 2 días
15 Temas Lanzamiento:2003

Colaboradores

Amaia Montero Amaia Montero

Discografía de Álex Ubago

Ver todo
Mentiras sinceras Mentiras sinceras
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Calle ilusión Calle ilusión
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Siempre en mi mente Siempre en mi mente
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
Aviones de cristal Aviones de cristal
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Álex Ubago: En Directo Álex Ubago: En Directo
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Fantasía o realidad Fantasía o realidad
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
21 meses, 1 semana y 2 días 21 meses, 1 semana y 2 días
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
¿Qué pides tú? ¿Qué pides tú?
10 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar