Mentiras sinceras

Mentiras sinceras

Álex Ubago

Mentiras sinceras es el séptimo trabajo de estudio de Alex Ubago. Mentiras sinceras está editado por el sello Warner y producido por Claudio Guidetti

LP

2012

Pop Rock

Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Ella vive en mi
  2. Dueños de este mundo
  3. Nunca dejé de creer (en tu amor)
  4. Destinados
  5. No me dejes afuera
  6. Detrás de un cristal
  7. Amores de papel
  8. Mientras tú me quieras
  9. Puedes ser tú
  10. Mentiras sinceras
  11. Estar contigo
  12. Para aprenderte
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Álex Ubago

Ver todo
Mentiras sinceras Mentiras sinceras
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Calle ilusión Calle ilusión
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Siempre en mi mente Siempre en mi mente
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
Aviones de cristal Aviones de cristal
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Álex Ubago: En Directo Álex Ubago: En Directo
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Fantasía o realidad Fantasía o realidad
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
21 meses, 1 semana y 2 días 21 meses, 1 semana y 2 días
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
¿Qué pides tú? ¿Qué pides tú?
10 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar