Fantasía o realidad

Fantasía o realidad

Álex Ubago

Fantasía o realidad es el segundo álbum de estudio de Álex Ubago. Fantasía o realidad fue producido por Jesús N. Gómez y editado por el sello DRO East West

LP

2004

Pop Rock

Pop Español

DRO Atlantic

Canciones
  1. Aunque no te pueda ver
  2. Fantasía o realidad
  3. Dame tu aire
  4. Prefiero
  5. Cuanto antes
  6. Otro día más
  7. Allí estaré
  8. Despertar
  9. Lo más grande
  10. Por tantas cosas
  11. Salida
  12. No soy yo
(0/10)
(0/10)

Discografía de Álex Ubago

Ver todo
Mentiras sinceras Mentiras sinceras
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Calle ilusión Calle ilusión
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Siempre en mi mente Siempre en mi mente
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
Aviones de cristal Aviones de cristal
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Álex Ubago: En Directo Álex Ubago: En Directo
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Fantasía o realidad Fantasía o realidad
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
21 meses, 1 semana y 2 días 21 meses, 1 semana y 2 días
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
¿Qué pides tú? ¿Qué pides tú?
10 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar