Álex Ubago: En Directo

Álex Ubago: En Directo

Álex Ubago

Álex Ubago: En Directo es el primer trabajo del cantautor vitoriano grabado en vivo. El LP Álex Ubago: En Directo fue producido por el músico Nigel Walker

LP

2004

Pop Rock

Directo, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Allí estaré
  2. ¿Qué pides tú?
  3. Por tantas cosas
  4. Ahora que no estás
  5. Dame tu aire
  6. Otro día más
  7. No te rindas
  8. Salida
  9. ¿Sabes?
  10. A gritos de esperanza
  11. Por esta ciudad
  12. Aunque no te pueda ver
  13. Despertar
  14. Sin miedo a nada
  15. Cuanto antes
  16. Prefiero
(10/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Álex Ubago

Ver todo
Mentiras sinceras Mentiras sinceras
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Calle ilusión Calle ilusión
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Siempre en mi mente Siempre en mi mente
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
Aviones de cristal Aviones de cristal
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Álex Ubago: En Directo Álex Ubago: En Directo
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Fantasía o realidad Fantasía o realidad
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
21 meses, 1 semana y 2 días 21 meses, 1 semana y 2 días
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
¿Qué pides tú? ¿Qué pides tú?
10 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar