La música no se toca

La música no se toca

Alejandro Sanz

La música no se toca es el noveno álbum de estudio de Alejandro Sanz. La música no se toca está editado por Universal y producido por Julio Reyes Copello

LP

2012

Pop Rock

Pop Español, Pop Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. La música no se toca
  2. Yo te traigo... 20 años
  3. No me compares
  4. Llamando a la mujer acción
  5. Mi marciana
  6. Camino de rosas
  7. Se vende
  8. Como decir sin andar diciendo
  9. Nena
  10. Bailo con vos
  11. Me sumerjo
  12. Para decirle adiós
  13. Mi marciana (versión acústica)
(7/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de Alejandro Sanz

Ver todo
La música no se toca (En vivo) La música no se toca (En vivo)
Lanzamiento:2013 LP
No m'equiparis No m'equiparis
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
La música no se toca La música no se toca
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Se vende Se vende
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
5 Segundos 5 Segundos
Lanzamiento:2012 LP
Irrepetível (Me sumerjo) Irrepetível (Me sumerjo)
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
No me compares No me compares
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Paraíso Express Paraíso Express
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
El tren de los momentos El tren de los momentos
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Grandes éxitos 91 04 Grandes éxitos 91 04
43 Temas Lanzamiento:2004 LP
No es lo mismo No es lo mismo
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
MTV Unplugged MTV Unplugged
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
El alma al aire El alma al aire
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
Más Más
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Alejandro Sanz 3 Alejandro Sanz 3
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Si tú me miras Si tú me miras
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Básico Básico
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Viviendo deprisa Viviendo deprisa
10 Temas Lanzamiento:1991 LP
Los chulos son pa' cuidarlos Los chulos son pa' cuidarlos
10 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar