Grandes éxitos 91 04

Grandes éxitos 91 04

Alejandro Sanz

Grandes éxitos 91 04 es una recopilación de las mejores canciones de los primeros trabajos de Alejandro Sanz, más algunas rarezas nunca antes publicadas

LP

2004

Pop

Pop Español, Rarezas, Recopilatorio

Warner Music

Canciones
  1. Mi soledad y yo
  2. Tú no tienes alma
  3. La fuerza del corazón
  4. ¿Lo ves? (versión piano y voz)
  5. Quiero morir en tu veneno
  6. Tu letra podré acariciar
  7. Si tú me miras
  8. Mi primera canción
  9. Cómo te echo de menos
  10. Pisando fuerte
  11. Viviendo deprisa
  12. Lo que fui es lo que soy
  13. Los dos cogidos de la mano
  14. Se le apagó la luz (Alejandro Sanz MTV Unplugged)
  15. Y, ¿si fuera ella?
  16. Corazón partío
  17. Amiga mía
  18. Aquello que me diste
  19. Cuando nadie me ve
  20. El alma al aire
  21. Quisiera ser
  22. Hay un universo de pequeñas cosas
  23. Y sólo se me ocurre amarte (Alejandro Sanz MTV Unplugged)
  24. Aprendiz (Alejandro Sanz MTV Unplugged)
  25. No es lo mismo
  26. Regálame la silla donde te esperé
  27. He sido tan feliz contigo
  28. Try to save your song
  29. Cuando sea espacio
  30. Corazón partío (Demo)
  31. Es algo personal (Demo)
  32. Cuando nadie me ve (Demo)
  33. Hay un universo de pequeñas cosas (Demo)
  34. Seremos Libres (Demo)
  35. Dale al aire (Bulerías) (Con Juan Habichuela Y Ketama)
  36. La vida es un espejo (Tangos) (Con Pepe De Lucía)
  37. Cai (Con Niña Pastori)
  38. Adoro (Con Armando Manzanero)
  39. The Hardest Day (Con The Corrs)
  40. Eso (Con Omara Portuondo)
  41. Grande (Con Paolo Vallesi)
  42. Me vestí de silencio (Con Moncho)
  43. Canción de amor para olvidarte
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Colaboradores

The Corrs The Corrs

Discografía de Alejandro Sanz

Ver todo
La música no se toca (En vivo) La música no se toca (En vivo)
Lanzamiento:2013 LP
No m'equiparis No m'equiparis
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
La música no se toca La música no se toca
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Se vende Se vende
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
5 Segundos 5 Segundos
Lanzamiento:2012 LP
Irrepetível (Me sumerjo) Irrepetível (Me sumerjo)
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
No me compares No me compares
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Paraíso Express Paraíso Express
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
El tren de los momentos El tren de los momentos
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Grandes éxitos 91 04 Grandes éxitos 91 04
43 Temas Lanzamiento:2004 LP
No es lo mismo No es lo mismo
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
MTV Unplugged MTV Unplugged
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
El alma al aire El alma al aire
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
Más Más
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Alejandro Sanz 3 Alejandro Sanz 3
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Si tú me miras Si tú me miras
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Básico Básico
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Viviendo deprisa Viviendo deprisa
10 Temas Lanzamiento:1991 LP
Los chulos son pa' cuidarlos Los chulos son pa' cuidarlos
10 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar