El tren de los momentos

El tren de los momentos

Alejandro Sanz

El tren de los momentos es un trabajo de Alejandro Sanz en el que cuenta con la colaboración de Calle 13, Shakira, Juanes o el ex-batería del grupo Maná

LP

2006

Pop

Pop Español, Pop Latino

Warner Music

Canciones
  1. Enséñame tus manos
  2. A la primera persona
  3. Te lo agradezco, pero no (con Shakira)
  4. Donde convergemos
  5. En la planta de tus pies
  6. La peleíta (con Calle 13)
  7. Se lo dices tú
  8. Se molestan
  9. Te quiero y te temo
  10. El tren de los momentos
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Colaboradores

Calle 13 Calle 13 Shakira Shakira

Discografía de Alejandro Sanz

Ver todo
La música no se toca (En vivo) La música no se toca (En vivo)
Lanzamiento:2013 LP
No m'equiparis No m'equiparis
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
La música no se toca La música no se toca
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Se vende Se vende
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
5 Segundos 5 Segundos
Lanzamiento:2012 LP
Irrepetível (Me sumerjo) Irrepetível (Me sumerjo)
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
No me compares No me compares
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Paraíso Express Paraíso Express
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
El tren de los momentos El tren de los momentos
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Grandes éxitos 91 04 Grandes éxitos 91 04
43 Temas Lanzamiento:2004 LP
No es lo mismo No es lo mismo
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
MTV Unplugged MTV Unplugged
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
El alma al aire El alma al aire
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
Más Más
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Alejandro Sanz 3 Alejandro Sanz 3
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Si tú me miras Si tú me miras
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Básico Básico
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Viviendo deprisa Viviendo deprisa
10 Temas Lanzamiento:1991 LP
Los chulos son pa' cuidarlos Los chulos son pa' cuidarlos
10 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar