MTV Unplugged

MTV Unplugged

Alejandro Sanz

MTV Unplugged de Alejandro Sanz es un álbum grabado de el Gusman Center de Miami, en el que el artista madrileño muestra su versatilidad como músico

LP

2001

Pop

Acústico, Directo, MTV Unplugged, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Cuando nadie me ve
  2. Y sólo se me ocurre amarte
  3. Amiga mía
  4. Se le apagó la luz
  5. Quisiera ser
  6. Aprendiz
  7. Quiero morir en tu veneno
  8. Cómo te echo de menos
  9. Corazón partío
  10. Siempre es de noche
  11. Toca para mí
  12. Lo que fui es lo que soy
  13. Todo es de color
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Alejandro Sanz

Ver todo
La música no se toca (En vivo) La música no se toca (En vivo)
Lanzamiento:2013 LP
No m'equiparis No m'equiparis
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
La música no se toca La música no se toca
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Se vende Se vende
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
5 Segundos 5 Segundos
Lanzamiento:2012 LP
Irrepetível (Me sumerjo) Irrepetível (Me sumerjo)
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
No me compares No me compares
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Paraíso Express Paraíso Express
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
El tren de los momentos El tren de los momentos
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Grandes éxitos 91 04 Grandes éxitos 91 04
43 Temas Lanzamiento:2004 LP
No es lo mismo No es lo mismo
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
MTV Unplugged MTV Unplugged
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
El alma al aire El alma al aire
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
Más Más
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Alejandro Sanz 3 Alejandro Sanz 3
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Si tú me miras Si tú me miras
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Básico Básico
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Viviendo deprisa Viviendo deprisa
10 Temas Lanzamiento:1991 LP
Los chulos son pa' cuidarlos Los chulos son pa' cuidarlos
10 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar