The Time Machine

The Time Machine

Alan Parsons

The Time Machine es el tercer trabajo de estudio de Alan Parsons. The Time Machine contó con la colaboración de Ian Bairnson y Stuart Elliott, entre otros



Rock Progresivo

Art Rock

Miramar Records

  1. The Time Machine, Pt. 1
  2. Temporalia
  3. Out of the Blue
  4. Call Up
  5. Ignorance Is Bliss
  6. Rubber Universe
  7. The Call of the Wild
  8. No Future in the Past
  9. Press Rewind
  10. The Very Last Time
  11. Far Ago and Long Away
  12. The Time Machine, Pt. 2

Discografía de Alan Parsons

A Valid Path A Valid Path
9 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Time Machine The Time Machine
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
On Air On Air
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Try Anything Once Try Anything Once
12 Temas Lanzamiento:1993 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar