From My Soul

From My Soul

Al Green

From My Soul es el vigésimo tercer trabajo de estudio de Al Green. From My Soul es un disco poco conocido del artista, que fusionó funky, soul y gospel




Southern soul


  1. By My Side
  2. It Don't Take Much
  3. Trust in God
  4. Look at the Things That God Made
  5. God Blessed Our Love
  6. Glory, Glory
  7. Rock of Ages
  8. Jesus Is Waiting
  9. No Not One
  10. Say a Little Prayer
  11. God Is Standing By
  12. Jesus Is Coming (Back Again)
(8/10) 2 Votos

Discografía de Al Green

Ver todo
Lay It Down Lay It Down
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Everything's OK Everything's OK
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
I Can't Stop I Can't Stop
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Your Heart's in Good Hands Your Heart's in Good Hands
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Don't Look Back Don't Look Back
13 Temas Lanzamiento:1993 LP
Love Is Reality Love Is Reality
10 Temas Lanzamiento:1992 LP
From My Soul From My Soul
12 Temas Lanzamiento:1990 LP
I Get Joy I Get Joy
10 Temas Lanzamiento:1989 LP
Soul Survivor Soul Survivor
9 Temas Lanzamiento:1987 LP
White Christmas White Christmas
9 Temas Lanzamiento:1986 LP
He Is the Light He Is the Light
9 Temas Lanzamiento:1985 LP
Trust in God Trust in God
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
I'll Rise Again I'll Rise Again
9 Temas Lanzamiento:1983 LP
The Christmas Album The Christmas Album
9 Temas Lanzamiento:1983 LP
Precious Lord Precious Lord
9 Temas Lanzamiento:1982 LP
Higher Plane Higher Plane
11 Temas Lanzamiento:1982 LP
The Lord Will Make a Way The Lord Will Make a Way
9 Temas Lanzamiento:1980 LP
Truth n' Time Truth n' Time
8 Temas Lanzamiento:1978 LP
The Belle Album The Belle Album
8 Temas Lanzamiento:1977 LP
Al Green's Greatest Hits, Volume II Al Green's Greatest Hits, Volume II
9 Temas Lanzamiento:1977 LP
Have a Good Time Have a Good Time
9 Temas Lanzamiento:1976 LP
Full of Fire Full of Fire
9 Temas Lanzamiento:1976 LP
Al Green Is Love Al Green Is Love
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
Greatest Hits Greatest Hits
15 Temas Lanzamiento:1975 LP
Al Green Explores Your Mind Al Green Explores Your Mind
9 Temas Lanzamiento:1974 LP
Livin' for You Livin' for You
9 Temas Lanzamiento:1973 LP
Call Me Call Me
9 Temas Lanzamiento:1973 LP
I'm Still in Love with You I'm Still in Love with You
11 Temas Lanzamiento:1972 LP
Let's Stay Together Let's Stay Together
11 Temas Lanzamiento:1972 LP
Al Green Gets Next to You Al Green Gets Next to You
13 Temas Lanzamiento:1971 LP
Green Is Blues Green Is Blues
15 Temas Lanzamiento:1969 LP
Back Up Train Back Up Train
13 Temas Lanzamiento:1967 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar