Devil's Got a New Disguise

Devil's Got a New Disguise


Devil's Got a New Disguise recoge en un solo disco las mejores canciones del grupo de Hard Rock norteamericano Aerosmith, incluyendo algunos temas ineditos



Hard Rock

Arena Rock, Recopilatorio

Columbia Records

  1. Dream On
  2. Mama Kin
  3. Sweet Emotion
  4. Back in the Saddle
  5. Last Child
  6. Walk This Way (feat. Run DMC)
  7. Dude (Looks Like a Lady)
  8. Rag Doll
  9. Love in an Elevator
  10. Janie's Got a Gun
  11. What It Takes
  12. Crazy
  13. Livin' on the Edge
  14. Cryin'
  15. I Don't Want To Miss A Thing
  16. Jaded
  17. Sedona Sunrise
  18. Devil's Got a New Disguise

Discografía de Aerosmith

Ver todo
Music from Another Dimension Music from Another Dimension
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Legendary Child Legendary Child
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Devil's Got a New Disguise Devil's Got a New Disguise
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
Honkin' on Bobo Honkin' on Bobo
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Just Push Play Just Push Play
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Nine Lives Nine Lives
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Get a Grip Get a Grip
14 Temas Lanzamiento:1993 LP
Pump Pump
10 Temas Lanzamiento:1989 LP
Permanent Vacation Permanent Vacation
12 Temas Lanzamiento:1987 LP
Done with Mirrors Done with Mirrors
9 Temas Lanzamiento:1985 LP
Rock in a Hard Place Rock in a Hard Place
10 Temas Lanzamiento:1982 LP
Night in the Ruts Night in the Ruts
9 Temas Lanzamiento:1979 LP
Draw the Line Draw the Line
9 Temas Lanzamiento:1977 LP
Rocks Rocks
9 Temas Lanzamiento:1976 LP
Toys in the Attic Toys in the Attic
9 Temas Lanzamiento:1975 LP
Get Your Wings Get Your Wings
8 Temas Lanzamiento:1974 LP
Aerosmith Aerosmith
8 Temas Lanzamiento:1973 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar