Aerosmith

Aerosmith

Aerosmith, también conocidos como "Los chicos malos de Boston", es un grupo de hard rock y heavy metal. Aerosmith inició su carrera en los 70

Aerosmith es una de las bandas de hard rock más legendarias de la música moderna, ya que, a pesar de que ya lleven décadas tocando, su música siempre ha tenido éxito entre todo tipo de público. La formación, compuesta por Steven Tyler, Joe Perry, Brad Whitford, Tom Hamilton y Joey Kramer, surgió en 1970, pero no fue hasta el 1973 cuando tuviera la posibilidad de debutar en la industria discográfica.

Su estilo está a medio camino entre el hard rock y el heavy metal, aunque también son conocidos por sus baladas, consideradas por muchos como las mejores dentro del mundo del rock. Su música está fuertemente influenciada por la de otros grupos contemporáneos a Aerosmith como The Rolling Stones, Deep Purple o The Yarbirds.

A pesar del paso de los años el grupo ha sabido mantener y renovar su fórmula, mezclando elementos del blues, el rock, el R&B y el pop, innovando en cada uno de sus discos y batiendo records en cada una de sus giras.

(7/10) 31 Votos
(0/10)

Discografía de Aerosmith

Ver todo
Music from Another Dimension Music from Another Dimension
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Legendary Child Legendary Child
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Devil's Got a New Disguise Devil's Got a New Disguise
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
Honkin' on Bobo Honkin' on Bobo
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Just Push Play Just Push Play
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Nine Lives Nine Lives
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Get a Grip Get a Grip
14 Temas Lanzamiento:1993 LP
Pump Pump
10 Temas Lanzamiento:1989 LP
Permanent Vacation Permanent Vacation
12 Temas Lanzamiento:1987 LP
Done with Mirrors Done with Mirrors
9 Temas Lanzamiento:1985 LP
Rock in a Hard Place Rock in a Hard Place
10 Temas Lanzamiento:1982 LP
Night in the Ruts Night in the Ruts
9 Temas Lanzamiento:1979 LP
Draw the Line Draw the Line
9 Temas Lanzamiento:1977 LP
Rocks Rocks
9 Temas Lanzamiento:1976 LP
Toys in the Attic Toys in the Attic
9 Temas Lanzamiento:1975 LP
Get Your Wings Get Your Wings
8 Temas Lanzamiento:1974 LP
Aerosmith Aerosmith
8 Temas Lanzamiento:1973 LP

Canciones

I Don't Want to Miss a Thing I Don't Want to Miss a Thing

Similares a Aerosmith

KISS KISS Deep Purple Deep Purple Guns N' Roses Guns N' Roses Lynyrd Skynyrd Lynyrd Skynyrd

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar