Back in Black

Back in Black

AC/DC

Back in Black es el séptimo álbum de estudio de la banda australiana de hard rock AC/DC. Back in Black fue el primer disco en el que participó Bon Scott

Back in Black, publicado en 1980, es el primer álbum de estudio de AC/DC tras la muerte de Bon Scott. Con él, la banda se convirtió en todo un fenómeno de masas ya que se ha convertido en uno de los discos más vendidos de toda la historia de la música.

El álbum está considerada la obra cumbre en la carrera de AC/DC. Back in Black goza de una producción muy cuidada que corrió a cargo de Robert John "Mutt" Lange y supone el debut en estudio de Brian Johnson, vocalista que sustituyó al malogrado Scott. Éste interpreta de manera magistral las canciones de uno de los discos claves del hard rock y que contiene perlas como Hells Bells, Back in Black, You Shook Me All Night Long o Rock and Roll Ain't Noise Pollution.

Este disco supuso para los australianos despejar de manera contundente las dudas que surgieron en torno al futuro de la banda, tras la muerte de su líder un año antes. Back in Black no sólo sirvió para consolidar una de por sí cada vez más exitosa trayectoria, sino también para elevar a la banda al panteón de dioses de la música mundial.

LP

1980

Hard Rock

Atlantic Records

Canciones
  1. Hells Bells
  2. Shoot to Thrill
  3. What Do You Do for Money Honey
  4. Givin the Dog a Bone
  5. Let Me Put My Love into You
  6. Back in Black
  7. You Shook Me All Night Long
  8. Have a Drink on Me
  9. Shake a Leg
  10. Rock and Roll Ain't Noise Pollution
(8/10) 7 Votos
(0/10)

Discografía de AC/DC

Ver todo
AC/DC Live At River Plate AC/DC Live At River Plate
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Iron Man 2 Iron Man 2
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Black Ice Black Ice
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Stiff Upper Lip Stiff Upper Lip
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Ballbreaker Ballbreaker
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Live Live
14 Temas Lanzamiento:1992 LP
The Razors Edge The Razors Edge
12 Temas Lanzamiento:1990 LP
Blow Up Your Video Blow Up Your Video
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Who Made Who Who Made Who
9 Temas Lanzamiento:1986 LP
Fly on the Wall Fly on the Wall
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Flick of the Switch Flick of the Switch
10 Temas Lanzamiento:1983
For Those About to Rock (We Salute You) For Those About to Rock (We Salute You)
10 Temas Lanzamiento:1981 LP
Back in Black Back in Black
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Highway to Hell Highway to Hell
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
If you want blood (You've got it) If you want blood (You've got it)
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Powerage Powerage
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Let There Be Rock Let There Be Rock
8 Temas Lanzamiento:1977 LP
High Voltage High Voltage
9 Temas Lanzamiento:1976 LP
Dirty Deeds Done Dirt Cheap Dirty Deeds Done Dirt Cheap
9 Temas Lanzamiento:1976 LP
T.N.T. T.N.T.
9 Temas Lanzamiento:1975 LP

Comentarios

  • jipielies
    jipieliesComentó el 21/09/2012
    -++1
    Votos :+1 y -0

    ¡Obra maestra!

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar