Gracias por la música

Gracias por la música

ABBA

Gracias por la música es un LP de ABBA orientado al mercado español y latinoamericano. Gracias por la música incluía clásicos del grupo cantados en español

LP

1980

Pop

AM Pop, Disco, Glam, Versiones

RCA

Canciones
  1. Thank You for the Music (Gracias por la música)
  2. Dancing Queen (Reina danzante)
  3. Move On (Al andar)
  4. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) (Dame! Dame! Dame!)
  5. Fernando
  6. I Have a Dream (Estoy soñando)
  7. Mamma Mia
  8. Hasta Mañana
  9. Knowing Me, Knowing You (Conociéndome, conociéndote)
  10. Chiquitita
(6/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de ABBA

Ver todo
ABBA Gold: Greatest Hits ABBA Gold: Greatest Hits
19 Temas Lanzamiento:1992 LP
The Visitors The Visitors
9 Temas Lanzamiento:1981 LP
Super Trouper Super Trouper
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Gracias por la música Gracias por la música
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Voulez-Vous Voulez-Vous
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
ABBA: The Album ABBA: The Album
9 Temas Lanzamiento:1977 LP
Arrival Arrival
10 Temas Lanzamiento:1976 LP
ABBA ABBA
11 Temas Lanzamiento:1975 LP
Waterloo Waterloo
12 Temas Lanzamiento:1974 LP
Ring Ring Ring Ring
12 Temas Lanzamiento:1973 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar