Arrival

Arrival

ABBA

Arrival es el cuarto trabajo de estudio del grupo de pop y música disco ABBA. Arrival llegó al número uno en más de una decena de países de todo el mundo

LP

1976

Pop

Disco, Glam

Polar Records

Canciones
  1. When I Kissed the Teacher
  2. Dancing Queen
  3. My Love, My Life
  4. Dum Dum Diddle
  5. Knowing Me, Knowing You
  6. Money, Money, Money
  7. That's Me
  8. Why Did It Have to Be Me?
  9. Tiger
  10. Arrival (Instrumental)
(6/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de ABBA

Ver todo
ABBA Gold: Greatest Hits ABBA Gold: Greatest Hits
19 Temas Lanzamiento:1992 LP
The Visitors The Visitors
9 Temas Lanzamiento:1981 LP
Super Trouper Super Trouper
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Gracias por la música Gracias por la música
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Voulez-Vous Voulez-Vous
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
ABBA: The Album ABBA: The Album
9 Temas Lanzamiento:1977 LP
Arrival Arrival
10 Temas Lanzamiento:1976 LP
ABBA ABBA
11 Temas Lanzamiento:1975 LP
Waterloo Waterloo
12 Temas Lanzamiento:1974 LP
Ring Ring Ring Ring
12 Temas Lanzamiento:1973 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar