ABBA Gold: Greatest Hits

ABBA Gold: Greatest Hits


ABBA Gold: Greatest Hits es un recopilatorio de ABBA. El disco ABBA Gold: Greatest Hits fue uno de los discos más vendidos en el mundo en el año 1992




AM Pop, Glam, Recopilatorio


  1. Dancing Queen
  2. Knowing Me, Knowing You
  3. Take a Chance on Me
  4. Mamma Mia
  5. Lay All Your Love on Me
  6. Super Trouper
  7. I Have a Dream
  8. The Winner Takes It All
  9. Money, Money, Money
  10. S.O.S.
  11. Chiquitita
  12. Fernando
  13. Voulez-Vous
  14. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)
  15. Does Your Mother Know
  16. One of Us
  17. The Name of the Game
  18. Thank You for the Music
  19. Waterloo
(6/10) 12 Votos

Discografía de ABBA

Ver todo
ABBA Gold: Greatest Hits ABBA Gold: Greatest Hits
19 Temas Lanzamiento:1992 LP
The Visitors The Visitors
9 Temas Lanzamiento:1981 LP
Super Trouper Super Trouper
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Gracias por la música Gracias por la música
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Voulez-Vous Voulez-Vous
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
ABBA: The Album ABBA: The Album
9 Temas Lanzamiento:1977 LP
Arrival Arrival
10 Temas Lanzamiento:1976 LP
11 Temas Lanzamiento:1975 LP
Waterloo Waterloo
12 Temas Lanzamiento:1974 LP
Ring Ring Ring Ring
12 Temas Lanzamiento:1973 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar