Ultimate Aaliyah

Ultimate Aaliyah


Ultimate Aaliyah es el segundo recopilatorio editado tras la muerte de la diva del R&B. Ultimate Aaliyah incluye varios de sus éxitos y temas inéditos



Rhythm and Blues

Black Pop, Neo-Soul / NuSoul, Recopilatorio, Urban

Blackground Records

  1. One in a Million
  2. If Your Girl Only Knew (Feat. Timbaland & Missy Elliot)
  3. Hot like Fire (Feat. Timbaland & Missy Elliot)
  4. The One I Gave My Heart To
  5. Got to Give It Up (Feat. Slick Rick)
  6. 4 Page Letter
  7. We Need a Resolution (Feat. Timbaland)
  8. Rock the Boat
  9. More Than a Woman
  10. I Care 4 U
  11. Try Again (Feat. Timbaland)
  12. Back & Forth (Feat. R. Kelly)
  13. Are You That Somebody? (Feat. Timbaland)
  14. Don't Know What to Tell Ya
  15. Miss You
  16. At Your Best (You Are Love)
  17. Are You Feelin' Me?
  18. Messed Up
  19. Come Back in One Piece (Feat. DMX)
  20. I Don't Wanna
  21. Man Undercover (Feat. Timbaland)
  22. John Blaze (Feat. Missy Elliot)
  23. I Am Music (Feat. Timbaland & Static Major)
  24. More Than a Woman (Bump N Flex Club Mix)
  25. Hold On (Timbaland & Magoo feat. Wyclef Jean)
(8/10) 1 Votos

Discografía de Aaliyah

Ver todo
Ultimate Aaliyah Ultimate Aaliyah
25 Temas Lanzamiento:2005 LP
I Care 4 U I Care 4 U
17 Temas Lanzamiento:2002 LP
Aaliyah Aaliyah
15 Temas Lanzamiento:2001 LP
One in a Million One in a Million
17 Temas Lanzamiento:1996 LP
Age Ain't Nothing but a Number Age Ain't Nothing but a Number
14 Temas Lanzamiento:1994 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar