One in a Million

One in a Million


One in a Million es el segundo álbum de estudio de Aaliyah. One in a Million fue el primer disco de la cantante en el que participaba el productor Timbaland



Rhythm and Blues

Neo-Soul / NuSoul, Urban

Back Yard Recordings

  1. Beats 4 da Streets (Intro) (Feat. Missy Elliott)
  2. Hot like Fire
  3. One in a Million
  4. A Girl Like You (Feat. Treach)
  5. If Your Girl Only Knew
  6. Choosey Lover (Old School/New School)
  7. Got to Give It Up (Feat. Slick Rick)
  8. 4 Page Letter
  9. Everything's Gonna Be Alright
  10. Giving You More
  11. I Gotcha' Back
  12. Never Givin' Up (Feat. Tavarius Polk)
  13. Heartbroken
  14. Never Comin' Back
  15. Ladies in da House (Feat. Missy Elliott y Timbaland)
  16. The One I Gave My Heart To
  17. Came to Give Love (Outro) (Feat. Timbaland)


Timbaland Timbaland

Discografía de Aaliyah

Ver todo
Ultimate Aaliyah Ultimate Aaliyah
25 Temas Lanzamiento:2005 LP
I Care 4 U I Care 4 U
17 Temas Lanzamiento:2002 LP
Aaliyah Aaliyah
15 Temas Lanzamiento:2001 LP
One in a Million One in a Million
17 Temas Lanzamiento:1996 LP
Age Ain't Nothing but a Number Age Ain't Nothing but a Number
14 Temas Lanzamiento:1994 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar