I Care 4 U

I Care 4 U


I Care 4 U es el primer recopilatorio tras la muerte de Aaliyah. I Care 4 U incluía temas de los tres álbumes lanzados por la cantante norteamericana



Rhythm and Blues

Black Pop, Neo-Soul / NuSoul, Recopilatorio, Urban

Blackground Records

  1. Back & Forth
  2. Are You That Somebody? (Feat. Timbaland)
  3. One in a Million
  4. I Care 4 U
  5. More Than a Woman
  6. Don't Know What to Tell Ya
  7. Try Again (Feat. Timbaland)
  8. All I Need
  9. Miss You
  10. Don't Worry
  11. Come Over (Feat. Tank)
  12. Erica Kane
  13. At Your Best (You Are Love)
  14. Got to Give It Up (Remix)
  15. If Your Girl Only Knew
  16. We Need a Resolution (Feat. Timbaland)
  17. Rock the Boat

Discografía de Aaliyah

Ver todo
Ultimate Aaliyah Ultimate Aaliyah
25 Temas Lanzamiento:2005 LP
I Care 4 U I Care 4 U
17 Temas Lanzamiento:2002 LP
Aaliyah Aaliyah
15 Temas Lanzamiento:2001 LP
One in a Million One in a Million
17 Temas Lanzamiento:1996 LP
Age Ain't Nothing but a Number Age Ain't Nothing but a Number
14 Temas Lanzamiento:1994 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar