La medicina

La medicina

7 Notas 7 Colores

La medicina es un maxi single del grupo de rap 7 Notas 7 Colores de 1998 que contiene una canción inédita y varias versiones del tema principal del trabajo

Maxi Single

1998

Hip hop

Hip hop español, Hip hop hardcore

Superego

Canciones
  1. La medicina
  2. Buah! (remix)
  3. La medicina (instrumental)
  4. Buah! (remix instrumental)
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de 7 Notas 7 Colores

Ver todo
La Mami Internacional La Mami Internacional
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
77 77
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
Gorilas y Bananas Gorilas y Bananas
4 Temas Lanzamiento:1999 Maxi Single
La medicina La medicina
4 Temas Lanzamiento:1998 Maxi Single
Hecho, es simple Hecho, es simple
13 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar