77

77

7 Notas 7 Colores

77 es la segunda referencia de 7 Notas 7 Colores. A pesar de mantener el estilo del primer disco no llegó a tener la misma repercusión dentro del panorama

LP

1999

Hip hop

Hip hop español, Hip hop hardcore

Superego

Canciones
  1. Dejándonos caer
  2. Siete
  3. Eddy la sombra
  4. Este es un trabajo para mis...
  5. Hacer dinero más
  6. Rocks Eddy
  7. Pónmelo duro
  8. Hacer algo
  9. NYC-BCN
  10. Alta fidelidad
  11. 800
  12. Scratch Comandos
  13. Lo peor junto
  14. La medicina
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de 7 Notas 7 Colores

Ver todo
La Mami Internacional La Mami Internacional
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
77 77
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
Gorilas y Bananas Gorilas y Bananas
4 Temas Lanzamiento:1999 Maxi Single
La medicina La medicina
4 Temas Lanzamiento:1998 Maxi Single
Hecho, es simple Hecho, es simple
13 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar