7 Notas 7 Colores

7 Notas 7 Colores

7 Notas 7 Colores es uno de los grupos más importantes de la historia del hip hop en español, gracias a unos ritmos potentes y unas letras muy ácidas

En 1993 nació en Barcelona uno de los grupos más legendarios del hip hop en español, de nombre 7 Notas 7 Colores. Originalmente estaba formado por Mucho Muchacho (uno miembro original que aún sigue en el grupo), Dive Dibosso (productor) y DJ Neas (actual componente de Falsalarma). También han formado parte de este grupo Eddy la Sombra, el polifacético DJ Vadim o el rapero Principiante.

El primer disco de esta formación, Hecho, es simple, se ha convertido en un clásico dentro del género, ya que sirvió para que muchos otros artistas pudieran editar sus trabajos.

(6/10) 9 Votos
(0/10)

Discografía de 7 Notas 7 Colores

Ver todo
La Mami Internacional La Mami Internacional
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
77 77
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
Gorilas y Bananas Gorilas y Bananas
4 Temas Lanzamiento:1999 Maxi Single
La medicina La medicina
4 Temas Lanzamiento:1998 Maxi Single
Hecho, es simple Hecho, es simple
13 Temas Lanzamiento:1997 LP

Relacionado con 7 Notas 7 Colores

Mucho Muchacho Mucho Muchacho

Similares a 7 Notas 7 Colores

Violadores del Verso Violadores del Verso Mala Rodríguez Mala Rodríguez ToteKing ToteKing Los Chikos del Maíz Los Chikos del Maíz

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar