50 Cent

50 Cent

50 Cent es un rapero de Nueva York que, tras haber sido descubierto por Eminem y Dr. Dre, se ha convertido en una de las figuras más importantes del hip hop

Curtis James Jackson III (Nueva York, Estados Unidos, 6 de julio de 1975), conocido en todo el mundo bajo el pseudónimo de 50 Cent, es una de las personalidades más importantes del hip hop de nueva escuela. Tras una dura infancia en la cual vendió drogas y estuvo al borde de la muerte en varias ocasiones, Curtis descubrió el rap.

Debutó con un disco que le valió el que dos pesos pesados del hip hop como son Eminem y Dr. Dre se fijaran en él. De este modo tuvo la posibilidad de editar Get Rich or Die Tryin', considerado uno de los álbumes más importantes de la historia del rap. 50 Cent también forma parte del grupo conocido como G-Unit, al que pertenecen Lloyd Banks y Tony Yayo, entre otros muchos.

(7/10) 27 Votos
(0/10)

Discografía de 50 Cent

Ver todo
My Life My Life
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Street King Immortal Street King Immortal
Lanzamiento:2012 LP
Before I Self Destruct Before I Self Destruct
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Curtis Curtis
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Massacre The Massacre
22 Temas Lanzamiento:2005 LP
Get Rich or Die Tryin' Get Rich or Die Tryin'
19 Temas Lanzamiento:2003 LP

Canciones

In da Club In da Club

Similares a 50 Cent

Lil Wayne Lil Wayne Birdman Birdman Cypress Hill Cypress Hill Wu-Tang Clan Wu-Tang Clan

Colaboraciones

Ver todo
Killer Love Killer Love
14 Temas Lanzamiento:2011
Shock Value Shock Value
17 Temas Lanzamiento:2007
Ciara: The Evolution Ciara: The Evolution
18 Temas Lanzamiento:2006
Love & Life Love & Life
19 Temas Lanzamiento:2003
Under Construction Under Construction
14 Temas Lanzamiento:2002

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar