Universal Pulse

Universal Pulse

311

Universal Pulse es un álbum de estudio de 311. El disco está producido por el artista Bon Rock y cuenta con las colaboraciones de DJ Soulman y DJ Trichrome

LP

2011

Rock Alternativo

Funk Rock, Metal Alternativo, Rap Metal, Reggae Fusion

ATO Records

Canciones
  1. Time Bomb
  2. Wild Nights
  3. Sunset in July
  4. Trouble
  5. Count Me In
  6. Rock On
  7. Weightless
  8. And a Ways to Go
(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de 311

Ver todo
Universal Pulse Universal Pulse
8 Temas Lanzamiento:2011 LP
Uplifter Uplifter
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Don't Tread on Me Don't Tread on Me
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Greatest Hits '93–'03 Greatest Hits '93–'03
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
Evolver Evolver
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
From Chaos From Chaos
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Soundsystem Soundsystem
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Live Live
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Omaha Sessions Omaha Sessions
9 Temas Lanzamiento:1998 LP
Transistor Transistor
21 Temas Lanzamiento:1997 LP
311 311
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Grassroots Grassroots
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Music Music
12 Temas Lanzamiento:1993 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar