Omaha Sessions

Omaha Sessions

311

Omaha Sessions es un recopilatorio en el que es posible encontrar los mejores temas de 311, antes de que tuvieran la posibilidad de firmas por Capricorn

LP

1998

Rock Alternativo

Metal Alternativo, Rap Metal, Recopilatorio, Reggae Fusion

Capricorn Records

Canciones
  1. Soul Sucker
  2. Today My Love
  3. Slinky
  4. Summer of Love
  5. Damn
  6. Down South
  7. Rollin'
  8. Right Now
  9. This Too Shall Pass
(0/10)
(0/10)

Discografía de 311

Ver todo
Universal Pulse Universal Pulse
8 Temas Lanzamiento:2011 LP
Uplifter Uplifter
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Don't Tread on Me Don't Tread on Me
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Greatest Hits '93–'03 Greatest Hits '93–'03
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
Evolver Evolver
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
From Chaos From Chaos
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Soundsystem Soundsystem
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Live Live
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Omaha Sessions Omaha Sessions
9 Temas Lanzamiento:1998 LP
Transistor Transistor
21 Temas Lanzamiento:1997 LP
311 311
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Grassroots Grassroots
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Music Music
12 Temas Lanzamiento:1993 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar