Grassroots

Grassroots

311

Grassroots es un trabajo de 311 el cual fue producido por Eddie Offord y grabado en una pequeña casa de Van Nuys en la que vivían los componentes del grupo

LP

1994

Rock Alternativo

Metal Alternativo, Rap Metal, Reggae Fusion

Capricorn Records

Canciones
  1. Homebrew
  2. Lucky
  3. Nutsymtom
  4. 8:16 A.M.
  5. Omaha Stylee
  6. Applied Science
  7. Taiyed
  8. Silver
  9. Grassroots
  10. Salsa
  11. Lose
  12. Six
  13. Offbeat Bare Ass
  14. 1, 2, 3
(0/10)
(0/10)

Discografía de 311

Ver todo
Universal Pulse Universal Pulse
8 Temas Lanzamiento:2011 LP
Uplifter Uplifter
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Don't Tread on Me Don't Tread on Me
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Greatest Hits '93–'03 Greatest Hits '93–'03
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
Evolver Evolver
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
From Chaos From Chaos
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Soundsystem Soundsystem
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Live Live
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Omaha Sessions Omaha Sessions
9 Temas Lanzamiento:1998 LP
Transistor Transistor
21 Temas Lanzamiento:1997 LP
311 311
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Grassroots Grassroots
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Music Music
12 Temas Lanzamiento:1993 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar