Evolver

Evolver

311

Evolver es el séptimo álbum oficial en la carrera de los norteamericanos 311. Obtuvo malas críticas por parte de los medios y no triunfó entre el público

LP

2003

Rock Alternativo

Funk Rock, Metal Alternativo, Rap Metal, Reggae Fusion

Volcano Entertainment

Canciones
  1. Creatures (For a While)
  2. Reconsider Everything
  3. Crack the Code
  4. Same Mistake Twice
  5. Beyond the Gray Sky
  6. Seems Uncertain
  7. Still Dreaming
  8. Give Me a Call
  9. Don't Dwell
  10. Other Side of Things
  11. Sometimes Jacks Rule the Realm
(0/10)
(0/10)

Discografía de 311

Ver todo
Universal Pulse Universal Pulse
8 Temas Lanzamiento:2011 LP
Uplifter Uplifter
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Don't Tread on Me Don't Tread on Me
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Greatest Hits '93–'03 Greatest Hits '93–'03
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
Evolver Evolver
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
From Chaos From Chaos
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Soundsystem Soundsystem
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Live Live
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Omaha Sessions Omaha Sessions
9 Temas Lanzamiento:1998 LP
Transistor Transistor
21 Temas Lanzamiento:1997 LP
311 311
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Grassroots Grassroots
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Music Music
12 Temas Lanzamiento:1993 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar