311

311

311 es una banda originaria de Nebraska (Estados Unidos) que se popularizó gracias a fusionar varios elementos del metal, el hip hop, el funk y el reggae

311 (three eleven) es una banda formada en 1988 y originaria de Nebraska. El grupo se popularizó en los 90 por fusionar elementos del rap y del reggae con metal, dando como resultado una música divertida, dinámica y directa. Los miembros de esta formación son Nick Hexum (voz, guitarra rítmica y secuencias), Doug "SA" Martinez (voz y DJ), Tim Mahoney (guitarra principal), Aaron "P-Nut" Wills (bajo) y Chad Sexton (batería, percusión y secuencias).

A pesar de no haber sido unas superestrellas del rock, siempre han contado con una gran legión de seguidores en todo el mundo, lo cual les ha permitido continuar su carrera y participar en algunos de los festivales más importantes del mundo.

Los artistas que han influenciado la música de 311 van desde Bob Marley hasta Beastie Boys, pasando por bandas como Faith No More, Red Hot Chili Peppers o Santana.

(6/10) 44 Votos
(0/10)

Discografía de 311

Ver todo
Universal Pulse Universal Pulse
8 Temas Lanzamiento:2011 LP
Uplifter Uplifter
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Don't Tread on Me Don't Tread on Me
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Greatest Hits '93–'03 Greatest Hits '93–'03
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
Evolver Evolver
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
From Chaos From Chaos
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Soundsystem Soundsystem
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Live Live
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Omaha Sessions Omaha Sessions
9 Temas Lanzamiento:1998 LP
Transistor Transistor
21 Temas Lanzamiento:1997 LP
311 311
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Grassroots Grassroots
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Music Music
12 Temas Lanzamiento:1993 LP

Similares a 311

Faith No More Faith No More Incubus Incubus Red Hot Chili Peppers Red Hot Chili Peppers Rage Against the Machine Rage Against the Machine

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar